无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小书> 穿越重生>

从反派身边醒来后

作者:苏城哑人 时间:2021-11-02 10:20 标签:甜文 快穿 逆袭 沙雕
楚云声每次醒来都脑壳生疼。
  因为他通常不是正躺在反派的被窝里,就是刚刚从反派的被窝爬起来。
  而反派之所以被称为反派,是因为他们普遍杀伤力极强,睚眦必报,爱黑化……
  反派:狗贼,我必阉你!
  楚云声:……哦。
  CP:沙雕有病攻 X 沙雕有病受
  *高能预警*
  1、狗作者想看这个类型的主攻快穿了,所以自割腿肉,开心娱乐,全部架空,私设如山,bug成堆。
  2、主攻快穿1v1,受在各个世界长得差不多,攻只要不瞎就都能认出来,不切片不精分。现实世界为高等文明,攻开头记忆不全,受暗恋攻,沙雕互宠甜文,图个开心。
  3、不坑。
  4、攻受都不控,所有世界均无生子。
  5、攻受性格皆有缺陷,不完美,去留随意。
  6、围脖找不回来了,凑合用老福特:苏城家有酒。
  【已完成世界】
  第一个世界:巨星崛起(现代娱乐圈)
  第二个世界:真假omega(星际abo)
  第三个世界:冥婚(现代灵异复苏)
  第四个世界:七零万人迷(架空年代文)
  第五个世界:暴君与帝师(古代君臣)
  第六个世界:血奴(西方吸血鬼)
  第七个世界:修仙还是修魔(仙侠)
  第八个世界:大神守则(电竞)
  第九个世界:穿到《民国梨园》(民国)
  第十个世界:闭关十年后我天下第一了(中武武侠)
  第十一个世界:旧神实验(现代微克苏鲁)
  第十二个世界:世界(结局)
  【沙雕娱乐文。建议阅读高能预警,KY自重。】
  内容标签: 甜文 快穿 逆袭
  搜索关键字:主角:楚云声,殷铮 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:反派总想掐死我
  立意:人非完人,外物动心,但仍要坚持自身原则


第1章 巨星崛起 1
  楚云声头痛欲裂。
  脑袋里像被塞了一大坨湿棉花,神智昏沉又滞涩。
  体内的血液忽地燃烧起来,四肢百骸如被灌进了一层炽热融化的铁水,让他全身上下都在刹那间变得滚烫无比,如置身火海。
  楚云声迫切地需要缓解这股匪夷所思的狂躁火热,所以不得不将怀里那具柔韧清凉的身体越抱越紧,死死禁锢在身下。
  圆床发出了节奏极强的噪音,剧烈晃动起来。
  在混乱模糊的视野中,楚云声看到了怀中人双眼紧闭、隐忍潮湿的脸,隐约觉得有几分莫名的心安与熟悉。
  不知过了多久。
  云收雨歇。
  床柱在一声拉长了声调的哀鸣中,停止了动荡。
  靡丽温腻的气息充斥这个昏暗的房间,从头疼劲儿里挣扎出来的楚云声翻身下床,走进浴室冲掉了一身汗,裹着条浴巾站在等身镜前,凝视着镜子里的人,神色略显复杂。
  楚云声本人今年二十八岁,孤儿出身,小学辍学。
  在这短短二十八年里,他做过垃圾场的清洁工,当过殡仪馆的背尸人,后来白手起家创业,却在公司刚刚上市的时候被检查出得了癌症。
  之后他变卖家产组建实验室,历时六年,奇迹般研制出了世界上最有效的抗癌药物,被无数人称为医学天才。
  但很可惜,他研发的药物却来不及救他自己。他好像还是没有活到二十九岁。
  死前的那段记忆已经很模糊了,但楚云声脑内的判定告诉他,他已经死了。
  并重生在了一本小说里。
  这听起来十分离奇,但脑海里多出的记忆和所谓的剧情告诉楚云声,这就是真实的。
  镜子里这个男人和原本的他长得几乎一模一样,只是年龄上看着要大一些,气质偏向温和,并且因为精神状态不佳,显得有些颓废,眼底布满了红血丝。
  男人的名字也叫楚云声,今年三十五岁。从年龄上看,原身已经算是个中年老男人了,但和普通中年老男人不同的是,原身是一位曾经家喻户晓,如今却身陷丑闻的落魄影帝。
  也是这个小说世界的一个反派炮灰。
  而这本小说讲的就是一个巨星崛起的故事。
  小说主角陶安是大明星殷铮的小助理,虽然有点天然呆,阅历少,但很为殷铮着想,做事踏实。
  殷铮年少成名,脾气不好,经常训斥不够机灵的陶安,嫌他笨手笨脚。但陶安没有怨言,依旧老实乖巧。
  慢慢地,陶安也看出来,殷铮虽然表面对他很挑剔,但实际上却很照顾他,护短得厉害,他没经验犯的错,殷铮都会一边骂他一边替他弥补。
  后来他有了经验,工作越来越顺利,就听到殷铮说打算提他做自己的经纪人。
  陶安得知后非常开心,不顾殷铮的冷脸,连开了几瓶啤酒庆祝自己升职。
  但这一切,在陶安出了一场车祸之后就全都变了。
  来自异世的三流演员的灵魂穿进了陶安的身体里,原本的陶安死在了车祸中。
  穿越者陶安醒来后并不想做助理或是经纪人,而是想继续自己的演员梦。
  殷铮有些意外,但却尊重陶安的梦想,提出要帮助他,但陶安拒绝了,表示要证明自己,不需要别人施舍。
  殷铮恼怒,和陶安吵了一架离开。穿越者陶安非常厌恶殷铮这样自以为是的流量花瓶,彻底和殷铮决裂。
  没了殷铮的帮助,陶安四处寻求试镜机会,全都失败了。
  他不是科班生,人脉也都是建立在殷铮的基础上,所以可想而知,他和殷铮闹翻后会有多么艰难。
  就在陶安走投无路时,他因为长相清秀可爱,被一名小导演暗示潜规则。
  陶安愤怒拒绝,却也得罪了人。
  那名小导演给他下了药,想要逼他就范,但没想到陶安竟然强撑着跑了出去,撞上了小说的另一位主角,周氏集团总裁,周梓言。
  周梓言是位冷酷冰山,但却被怀里的纯情少年撩动了心弦,鬼使神差地将人带回了家。
  天雷勾地火的一夜后,陶安落荒而逃,周梓言食髓知味,但却不知道该如何追求别人,所以只会一味地给陶安倾倒资源。
  而陶安离开后,却很快发现自己竟然怀孕了。
  他惊慌害怕,却也很快接受了肚子里的小生命,决定更加努力拍戏赚钱养孩子。
  面对周梓言给他的资源,他一方面觉得周梓言人面兽心,一方面又认为这是周梓言欠他和孩子的,拿起来毫不手软。
  因为前世的演技积累,再加上周梓言力捧,陶安仅凭一部戏就红了起来。
  突然爆红,加上在拍戏期间周梓言频频探班的举动,都让不少人对陶安心生嫉妒,暗地里给他下绊子。
  而其中有一次,就是有人买通媒体,发了大量陶安做助理期间,殷铮和陶安的亲密照片。
  没人敢得罪周梓言,但面对演技花瓶的殷铮却有很多人都不会手软。
  他们在网上大肆宣传陶安和殷铮的包养绯闻,还拿出了更多陶安做殷铮助理时的亲密照片和爆料,言之凿凿。
  同性恋还没有被大众广为接受,这个标签一旦贴在艺人身上,将会造成极大的负面影响,尤其是殷铮这种流量明星。
  消息传到周梓言耳朵里,他立刻联系人处理,力保陶安。而出于对殷铮的一丝妒忌,周梓言放任了殷铮身上的新闻。
  殷铮去找陶安,想开发布会解释两人并没有关系,但陶安却想起了记忆里殷铮对身为助理的他冷嘲发火的画面。
  他不想帮殷铮,但却意识到这是个上位的好机会。
  于是,陶安表面上答应了殷铮,但在发布会上,却暗示媒体殷铮在他做助理期间多次对他动手动脚,想要侵犯他,还嫉贤妒能,阻止他进入娱乐圈的梦想,他忍耐不了,才辞职离开。
  殷铮完全没想到这时候的陶安已经不是以前的陶安了。
  他在发布会上被坐实了潜规则的恶名。
  他脾气差,也得罪了很多人,没有知心朋友,所以在周梓言和陶安的推波助澜下,殷铮墙倒众人推,被爆出无数真假难辨的黑料。
  殷铮正在拍摄的一部电影受到影响,导演临时换人,而陶安在周梓言的帮助下,取代殷铮成为了新的男主角。 Fxshu.org
 
[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: